Im Rahmen der Vorstandswahlen auf der Hauptversammlung am 17.01.2020 hat ein Generationswechsel im Vorstand stattgefunden.
Der Verein möchte sich an dieser Stelle recht herzlich bei dem bisherigen Vorstand Klaus Spohn für sein langjähriges und erfolgreiches Engagement bedanken.
Der neuen Vorständin Jana Spohn wünschen wir , das Sie die Zukunft des Vereins genau so erfolgreich gestalten kann.

Unser Vorstand Klaus Spohn hat am 17.01.2020 nach erfolgreichen 33 Jahren sein Amt an die nächste Generation weitergegeben.
Mit großem Geschick und Herzblut hat er den Verein gestaltet.
Der Verein und seine Mitglieder,Freunde und Gäste sagen Danke für all die Jahre.
Die Hauptversammlung ernennt Klaus Spohn zum 1.Ehrenvorstand der OG Köngen und das hat er sich mehr als verdient.
Danke,Danke und für dich Jana alles Gute!